Einschalten von .net core-Fehlermeldungen

Um die erweiterten Fehlermeldungen auf Ihrem Asp-Hosting zu aktivieren, müssen Sie die folgende Zeile in der web.config hinzufügen.

<aspNetCore processPath=".\JeProjectName.exe" stdoutLogEnabled="true" stdoutLogFile=".\logstdout" />

Danach müssen Sie im Stammordner einen Log-Ordner anlegen, den Sie 'logs' nennen. Dieser Ordner wird nicht automatisch angelegt. Danach können Sie die Anfrage erneut ausführen und es wird eine Protokolldatei im Ordner "logs" erstellt.