Webbuilder X5 Authentifiziertes SMTP

Um mit php zu mailen, benötigen Sie Authenticated SMTP. Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie dies für Webbuilder X5 tun können. Nachfolgend finden Sie eine Beschreibung, um mit dem PHP-Mailer(https://www.phpmailer.worxware.com/) mailen zu können.
Die von Ihnen erstellte Website muss sich bereits auf dem Server befinden, da eine (1) Datei mit unserer Version überschrieben werden muss.

Sie können die folgenden Schritte ausführen, um es zum Laufen zu bringen:
1. laden Sie die Zip-Datei von diesem Link herunter und speichern Sie sie an einem logischen Ort, zum Beispiel auf Ihrem Desktop.

2. Melden Sie sich am Bedienfeld an.

Webbuilder X5 Authentifiziertes SMTP

3. Gehen Sie im Dateimanager in das wwwroot/res Ihrer Website und löschen Sie die Datei imemail.inc.php.

Webbuilder X5 Authentifiziertes SMTP Webbuilder X5 Authentifiziertes SMTP

4. Laden Sie die Zip-Datei hoch

Webbuilder X5 Authentifiziertes SMTP

5. Prüfen Sie die Datei und klicken Sie auf "unzip". Die Zip-Datei kann nun entfernt werden.

6. stellen Sie sicher, dass der Ordner PHPmailer im wwwroot Ihrer Installation bleibt. Die Datei imemail.inc.php sollte sich im Ordner res befinden. Diese Datei wird überschrieben.

Webbuilder X5 Authentifiziertes SMTP

6. Klicken Sie auf das Stiftsymbol neben der Datei imemail.inc.php.

Webbuilder X5 Authentifiziertes SMTP

7. Geben Sie anschließend die erforderlichen Informationen ein, z. B. Ihre E-Mail-Adresse, an die die Nachricht gesendet werden soll.

Die Zeilen, die geändert werden müssen, sind Zeile 22 und Zeile 23.
$user = "Hier Ihre E-Mail-Adresse";
$pass = "Hier Ihr Passwort";

Wenn Sie weitere Fragen dazu haben, können Sie ein Ticket im Kundenbereich erstellen oder dem Chat online beitreten.

keywords: webbuilder X5 web builder smtp mail authorization phpmailer address