Mailing PHP (auch Webshop pro)

Um Mail in PHP nutzen zu können, benötigen Sie wie bei Outlook authentifiziertes smtp. Um dies zu erreichen, müssen Sie ein wenig mehr Code als üblich verwenden. Wir haben diesen Code für Sie in einer Datei abgelegt, damit Sie die mailTo-Funktion anstelle der mail-Funktion verwenden können. Abgesehen davon funktioniert dies auf die gleiche Weise.

Um diese Funktion zu nutzen, benötigen Sie eine E-Mail-Adresse, die Sie über das Control Panel erstellen können. Merken Sie sich das Passwort, das Sie damit erstellt haben, Sie benötigen auch dieses. Weitere Informationen finden Sie hier: https://www.mijnhostingpartner.nl/client/knowledgebase/98/Hoe-maak-ik-een-email-adres-aan.html

Klicken Sie hier, um den Code herunterzuladen

Sie können diesen Code wie folgt verwenden:

Laden Sie den Ordner mailer in das wwwroot Ihrer Domain hoch.

Fügen Sie dann den folgenden Code am Anfang des php-Codes ein, von dem aus Sie mailen möchten:

$Benutzer = "voorbeeld@mijnhostingpartner.nl"; // Tragen Sie hier Ihre eigene Adresse ein
$Pass = "Beispiel"; // Und hier das dazugehörige Passwort
include("mailer/mhpMail.php"); /* Befindet sich die php-Datei nicht im wwwroot, sondern 1 Ebene tiefer, dann fügen Sie ein / davor: "/mailer/mhpMail.php" */
?>

Als nächstes muss die mailfunction in der php-Datei in mailTo geändert werden. Ansonsten kann es auf die gleiche Weise verwendet werden.

Wie bei webstore pro gibt es einige Dateien, die geändert werden müssen:

index.phpframework/formm
.class.phpframework/newsletter
.class.phpframework/pwishlist
.class.phpframework/simplewishlist
.class.php

Lassen Sie uns mit der index.php beginnen. Hier finden Sie die folgenden 2 Zeilen ganz am Anfang:

ini_set('display_errors',0);
fehler_berichterstattung(0);

Die folgenden Zeilen müssen direkt unter dieser Zeile eingefügt werden. Stellen Sie sie ein, wie zuvor in diesem Artikel beschrieben.

$Benutzer = "voorbeeld@mijnhostingpartner.nl";
$Pass = "Beispiel";
include(
"mailer/mhpMail.php");

Die obigen Zeilen sollten auch am Anfang der Datei asinum.php hinzugefügt werden.

Als nächstes müssen wir die 2 Mail-Funktionen innerhalb der Datei index.php in mailTo ändern. Diese finden Sie etwa in Zeile 684, dies kann variieren, sieht aber so aus.
mail($customeremail,$dasThema,$mail,$Kopfzeilen . $headerscustomer);
mail($shopowneremail,$dasThema,$mail,$Kopfzeilen . $Kopfzeilen-Besitzer);

Dies sollte also sein
mailTo($customeremail,$dasThema,$mail,$Kopfzeilen . $headerscustomer);
mailTo($shopowneremail,$dasThema,$mail,$Kopfzeilen . $Kopfzeilen-Besitzer);

Außerdem finden Sie in Zeile 977 die folgende Zeile:

mail($userdata['email'],$thesubject,$mail,$headers);

Dies wird dann:

mailTo($userdata['email'],$thesubject,$mail,$headers);

In den anderen Dateien sollte das Gleiche passieren. Die Funktionen finden Sie pro Datei auf den folgenden Zeilen (dies kann etwas abweichen, wird aber nicht weit weg sein)

Datei framework/formm.class.php:
Zeile: 42

Framework file/newsletter.class.php:
Zeile 51

Datei framework/pwishlist.class.php
Zeile: 104

Datei framework/simplewishlist.class.php Zeile:
185

Dies sind die Dateien, die geändert werden müssen. Sobald dies geschehen ist, sollte das Senden von E-Mails ordnungsgemäß funktionieren.