Lose Kontaktformulare (PHPmailer)

Dieser Artikel richtet sich an Kunden, die ein Formular auf ihrer Website einrichten möchten, das eine Standardvorlage verwendet. Dieses Formular ist sofort einsatzbereit und kann auf Ihrer Website platziert werden. So wie es jetzt ist, wird dieses Formular eine separate Seite sein.
Sie können es auch aufteilen und individuell anpassen. Das CSS, das das Formular formatiert, befindet sich direkt auf der Seite, auf der das Formular erstellt wird.

1) Gehen Sie wie folgt vor:
Laden Sie die .zip-Datei über diesen Link herunter2

) Melden Sie sich in der Systemsteuerung an und legen Sie die Datei in den Ordner wwwroot. Dann können Sie es über den Dateimanager entpacken und auf Ihrer Website auf form.php verweisen.
Das hängt von der Situation und der Ordnerstruktur Ihrer Website ab.

Lose Kontaktformulare (PHPmailer)

Diese Anwendung besteht aus einer Datei namens

Index.php

, die

die in form.php eingegebenen Informationen erfasst und aussendet.
- Hier sollten Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort angeben, damit die Anwendung weiß, wohin sie zu senden ist.
Diese Zeilen befinden sich auf den Zeilennummern : 14 und 15

3) Passen Sie diese an Ihre eigenen Daten an
.

Lose Kontaktformulare (PHPmailer)

4) Ändern Sie dann die Daten am Ende der Datei

Lose Kontaktformulare (PHPmailer)

Absender-Mailadresse ->
Der gleiche wie Ihr Mail-Benutzer
Absendername -> der gleiche wie Ihr Mail-Passwort
Empfänger -> Geben Sie hier den Empfänger Ihrer Mail an
Betreff-> Der Betreff Ihrer E-Mail
Inhalt
-> Geben Sie den
Inhalt Ihrer E-Mail-Adresse
ein

Es muss nichts weiter geändert werden, damit dieses Skript funktioniert.

Sie müssen das Skript selbst konfigurieren, um Ihr eigenes Kontaktformular zu verwenden.