Kontaktformulareinrichtung mit Ninja Forms

Wenn Sie ein Kontaktformular hinzufügen möchten, müssen Sie die WordPress SMTP-Einstellungen aktivieren. Gehen Sie danach auf Plugins und klicken Sie auf Neues Plugin. Suchen Sie dann nach "Ninja Forms" und klicken Sie auf Jetzt installieren. Danach können Sie auf aktivieren klicken. Alternativ können Sie es auch hier herunterladen: Ninja Forms herunterladen

Kontaktformulareinrichtung mit Ninja Forms

Als nächstes sehen Sie auf der linken Seite eine Überschrift mit "Ninja Form", klicken Sie diese an.

Kontaktformulareinrichtung mit Ninja Forms

Sie sehen dann den folgenden Bildschirm. Klicken Sie auf, Neu hinzufügen.

Kontaktformulareinrichtung mit Ninja Forms
Für dieses Beispiel werden wir ein leeres Formular verwenden. Klicken Sie darauf.

Kontaktformulareinrichtung mit Ninja Forms

Als nächstes können Sie das Formular anpassen, auf der rechten Seite können Sie bestimmte Felder hinzufügen. Sie müssen sie nur noch anklicken. Wir haben dafür ein einfaches Formular eingerichtet. Wenn Sie es so eingerichtet haben, wie Sie es wünschen, können Sie auf "Fertig" klicken.

Kontaktformulareinrichtung mit Ninja Forms

Sie werden einen Kurzcode sehen, der wie folgt aussieht [ninja_form id=1] Kopieren Sie den Kurzcode.

Kontaktformulareinrichtung mit Ninja Forms

Gehen Sie zu der Seite, auf der Sie das Formular platzieren möchten, und fügen Sie es ein.

Kontaktformulareinrichtung mit Ninja Forms

Danach können Sie in der oberen rechten Ecke auf Aktualisieren klicken.

Kontaktformulareinrichtung mit Ninja Forms

Danach haben Sie ein funktionierendes Kontaktformular auf Ihrer Website. Alternativ können Sie auch eines der folgenden Plugins verwenden.