Kontaktformular mit Formidable Forms einrichten

Bevor Sie mit der Verwendung von Formidable Forms beginnen, müssen Sie ein SMTP-Plugin installieren, dies kann auf folgende Weise geschehen: SMTP in WordPress einstellen. Danach können Sie auf Plug-ins klicken und neues Plug-in auswählen. Sie können nach Formidable Forms suchen. Sie können es auch manuell herunterladen: Formidable Forms herunterladen.

Kontaktformular mit Formidable Forms einrichten

Klicken Sie dann auf aktivieren und gehen Sie in die Rubrik Formidable.

Kontaktformular mit Formidable Forms einrichten

Klicken Sie dann oben auf "Neu hinzufügen".

Kontaktformular mit Formidable Forms einrichten

Klicken Sie dann auf die gewünschte Vorlage. Für diesen Artikel werden wir die Standard-Kontaktvorlage verwenden.

Kontaktformular mit Formidable Forms einrichten
Geben Sie Ihrem Formular einen Namen und klicken Sie auf "Veröffentlichen".
Kontaktformular mit Formidable Forms einrichten

Passen Sie Ihr Formular an Ihre eigenen Wünsche an und klicken Sie auf Aktualisieren.

Kontaktformular mit Formidable Forms einrichten

Als nächstes sehen Sie einen Shortcode, kopieren Sie diesen.

Kontaktformular mit Formidable Forms einrichten

Fügen Sie ihn auf der gewünschten Seite ein.

Kontaktformular mit Formidable Forms einrichten

Klicken Sie anschließend auf Update.

Kontaktformular mit Formidable Forms einrichten

Sie haben nun ein funktionierendes Kontaktformular auf Ihrer Website. Nachfolgend finden Sie einige Alternativen