Adobe Muse AUTH SMTP

*Hinweis* Das letzte Update für Adobe Muse wurde am 26. März 2018 veröffentlicht, nach Mai 2019 wird kein Support mehr für Adobe Muse geliefert.

Dieser Artikel richtet sich an Kunden, die mit adobe muse arbeiten und Formulare in ihre Website einbauen möchten. Um E-Mails über unsere Server zu versenden, ist eine SMTP-Autorisierung erforderlich. Der native Weg von adobe muse ist die Verwendung der normalen Mailfunktion von PHP. Dieser Weg funktioniert über den PHPmailer genauso wie das separate Formular, das ebenfalls in der Wissensdatenbank verfügbar ist. Die Installation ist die gleiche wie bei Webbuilder X5. Sie können die .zip-Datei über diesen Link herunterladen.

Diese Modifikation unterstützt keine Radiobuttons oder Recaptcha von Google.

Bitte beachten Sie, dass die anzuhängenden Dateien aus der Zip-Datei in einen bestehenden Website-Ordner gelegt werden müssen. Denn 1 Datei muss überschrieben werden und einige werden hinzugefügt.

Der nächste Schritt ist das Entpacken der .zip-Datei in das Installationsverzeichnis.
In den meisten Fällen ist das: wwwroot/domainname/scripts/
Adobe Muse AUTH SMTP

Dann sehen Sie eine existierende Datei namens form_process.php, diese Datei wird durch unsere Version ersetzt. Als nächstes wird der Ordner PHPMailer und die Datei mailer.php hinzugefügt.
Der PHPmailer-Ordner sollte sich immer im selben Ordner befinden wie mailer.php in Kombination mit form_process.php.
Adobe Muse AUTH SMTP

Dann müssen Sie nur noch die Datei form_process.php mit den von myhostingpartner vorgenommenen Änderungen überschreiben. Wir müssen auch eine Datei hinzufügen, die
die neue Mail-Funktion erstellt, die PHPmailer verwendet. Diese Datei heißt mailer.php, die Datei ruft die class.phpmailer.php und auch class
.smtp.php
auf
. Dies sind die Dateien von phpmailer und wir verwenden sie, um Mails über SMTP-Autorisierung zu versenden.
Adobe Muse AUTH SMTP

Es gibt ein paar Details, die hinzugefügt werden müssen, damit dies funktioniert. Nämlich Ihre E-Mail Adresse und Ihr Passwort. Sie können sie auf den im Screenshot gezeigten Zeilen hinzufügen.
Dort werden die beiden Variablen $user und $pass angelegt. Über den können Mails an die eingegebene Adresse gesendet werden. Denken Sie daran, dass nur die E-Mail und das Passwort hinzugefügt werden müssen und die Struktur des Satzes gleich bleiben muss.
Also auch bei "" und dem ; muss nur der Inhalt dort geändert werden.
Adobe Muse AUTH SMTP

Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an myhostingpartner über den Online-Chat oder über das Ticketsystem.

Stichworte: mail email authentifiziert smtp adobe muse muse php mailer funktion webbuilder