Wo kann ich meine MySQL-Datenbanken verwalten? (Bedienfeld)

Mit dem Update des Control Panels am 20.11.2014 ist es nun auch möglich, Datenbanken über das Control Panel zu verwalten. Sie können dies tun, indem Sie sich in der Systemsteuerung anmelden und zu Datenbanken gehen. Wählen Sie dann MySQL 5. xx.
Dann sehen Sie beim Datenbanknamen folgendes:

Wo kann ich meine MySQL-Datenbanken verwalten? (Bedienfeld)

Können Sie auf Datenbank durchsuchen klicken und Ihre Datenbank verwalten/anzeigen.

Wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Ticketsystem oder über den Online-Chat.

keywords: mysql MYSQL SQL mySQL manage database view mysql:x.xx

Wo kann ich meine MySQL-Datenbanken verwalten? (Bedienfeld)