Wie viel Speicherplatz nimmt meine MySQL-Datenbank ein?

Um zu überprüfen, wie viel Speicherplatz Ihre MySQL-Datenbanken belegen, können Sie die folgenden Schritte ausführen.

Schritt 1. Melden Sie sich mit Ihren Anmeldedaten am Control Panel an.

Schritt 2. Wählen Sie MySQL 5.xx im Hauptmenü des Control Panels.

Wie viel Speicherplatz nimmt meine MySQL-Datenbank ein?

Schritt 3. wählen Sie Ihre Datenbank aus.

Wie viel Speicherplatz nimmt meine MySQL-Datenbank ein?

Schritt 4: Ermitteln Sie den belegten Speicherplatz der MySQL-Datenbank.

Sie können dies tun, indem Sie auf das + Zeichen bei Datenbankdateien auf der rechten Seite klicken. Danach sehen Sie, wie viel Platz belegt ist.

Wie viel Speicherplatz nimmt meine MySQL-Datenbank ein?

Hier können Sie alle anderen Optionen sehen, die Sie in diesem Bildschirm haben, wie z. B. Wartungswerkzeuge und Housekeeping.