So stellen Sie eine Verbindung zu MySQL von ASP aus her

Bevor Sie dies tun, müssen Sie eine Datenbank erstellen. Dies kann auf folgende Weise geschehen: Wie kann ich eine Datenbank erstellen?

Mit der folgenden Verbindungszeichenfolge verbinden Sie sich mit Ihrer MySQL-Datenbank. Die meisten ASP-Websites müssen dies in der Datei web.config angeben. Der Servername kann auf folgende Weise herausgefunden werden: Wo kann ich herausfinden, auf welchem Server meine MySQL-Datenbanken laufen?

Mit Hilfe von ODBC 5.1

Driver={MySQL ODBC 5.1 Driver};Server=myServerAddress;Database=myDataBase;User=myUsername; Password=myPassword;Option=3;

von ODBC 5.3

Dim DTB_Conn

Set DTB_Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")

DTB_Conn.Open "Provider=MSDASQL;Driver={MySQL ODBC 5.3 ANSI Driver};Server=mysql.myhostingpartner.com;Database=;User=;Password=;Option=3;"

Über web.config

connectionString="Server=MeineServerAdresse;Datenbank=MeineDatenbank;Benutzer=MeinBenutzer;Passwort=MeinKennwort;"

(Veraltet)

durch ODBC 5.1

Driver={MySQL ODBC 5.1 Driver};Server=meineServerAdresse;Datenbank=meineDatenbank;User=meinBenutzername; Password=meinKennwort;Option=3;