Wie stelle ich eine Verbindung zu MySQL von PHP aus her?

Wenn Sie von PHP aus eine Verbindung zu Ihrer Datenbank herstellen wollen, können Sie in Ihrem Dateimanager eine Datei namens "db.php" erstellen. Dies kann auf folgende Weise geschehen: Wo kann ich herausfinden, auf welchem Server meine MYSQL-Datenbanken laufen?

Dann können Sie das folgende Codestück in Ihre db.php-Datei einfügen. Die grünen Teile müssen an Ihre eigenen Datenbankdaten angepasst werden.

<?php
$Servername = "YourDbHost";
$Benutzername = "DbUserName";
$Passwort = "DbPasswort";

$conn = mysqli_connect($servername, $username, $password);

if (!$conn) {
which("Verbindung fehlgeschlagen: " . mysqli_connect_error()); }echo

"Verbindung erfolgreich hergestellt";?

Es ist auch möglich, dies über PDO zu tun, Sie können das folgende Codestück verwenden. Sie müssen die grünen Teile in Ihre eigenen Daten ändern.

<php$Servername
= "
JeDbHost";
$Benutzername = "
DbUserName";
$Passwort = "
DbPassword";

try {
$conn = new PDO("mysql:host=$servername;dbname=myDB", $username, $password); $conn->setAttribute(PDO

::ATTR_ERRMODE, PDO::ERRMODE_EXCEPTION); echo "
Verbindung erfolgreich hergestellt"; } catch(PDOException $e)
{ echo "Verbindung
fehlgeschlagen: " . $e->getMessage(); }?>

Wenn die Verbindung dann erfolgreich ist, sehen Sie auf Ihrer Website Folgendes.

Wie stelle ich eine Verbindung zu MySQL von PHP aus her?