Wie erstelle ich ein Backup meiner Datenbank im Control Panel?

1. Sie loggen sich in unser Control Panel ein

2. Sie befinden sich nun auf der Hauptseite des Control Panels, dann klicken Sie auf MySQL5.x.

Wie erstelle ich ein Backup meiner Datenbank im Control Panel?

3. Sie sehen Ihre Datenbanken und Datenbankbenutzer, Sie wählen die richtige Datenbank aus.

Wie erstelle ich ein Backup meiner Datenbank im Control Panel?

4. Sie sehen alle möglichen Schaltflächen, klicken Sie auf das Pluszeichen bei Wartungswerkzeuge und dann auf Backup.

Wie erstelle ich ein Backup meiner Datenbank im Control Panel?