Wie kann ich eine Datenbank erstellen?

Die meisten Websites verwenden eine Datenbank, daher ist es wichtig, dass Sie wissen, wie man eine solche erstellt. In diesem Artikel werden wir durchgehen, wie Sie eine Datenbank erstellen können.

1) Stellen Sie sicher, dass Sie in der Systemsteuerung angemeldet sind und klicken Sie auf MySQL5.x.

Wie kann ich eine Datenbank erstellen?

2) Klicken Sie auf Hinzufügen.

Wie kann ich eine Datenbank erstellen?

3) Geben Sie den Namen Ihrer Datenbank ein und klicken Sie auf Speichern.

Wie kann ich eine Datenbank erstellen?

Sie haben nun eine Datenbank erstellt. Im nächsten Artikel erfahren Sie, wie Sie die Datenbank verbinden können: Wie kann ich eine Datenbank verbinden und ändern?
Die meisten Websites verwenden eine Datenbank, daher ist es wichtig, dass Sie wissen, wie man eine solche erstellt. In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie eine Datenbank erstellen.
1) Vergewissern Sie sich, dass Sie in der Systemsteuerung angemeldet sind, und klicken Sie auf MySQL5.x.
2) Klicken Sie dann auf Hinzufügen.
3) Geben Sie den Namen Ihrer Datenbank ein und klicken Sie auf Speichern.
Sie haben nun eine Datenbank erstellt. Im nächsten Artikel erfahren Sie, wie Sie die Datenbank verbinden können:Wie kann ich eine Datenbank verbinden und ändern?