MySql.Data.MySqlClient kann nicht gefunden werden.

Die folgende Meldung tritt manchmal auf, wenn Sie versuchen, eine Verbindung von ASP.NET zur MySQL-Datenbank herzustellen.

Der in den Imports angegebene Namespace oder Typ 'MySql.Data.MySqlClient' kann nicht gefunden werden.

Dies kann gelöst werden, indem Sie ein bin-Verzeichnis unter Ihrem wwwroot anlegen und die DLL dort ablegen. Dadurch wird das Problem in den meisten Fällen gelöst.

Sie können es nicht selbst lösen? Dann wenden Sie sich bitte an den Helpdesk