Kann ich eine externe Datenbank verwenden?

Wir bekommen oft die Frage, ob es möglich ist, sich mit einer Datenbank zu verbinden, die nicht bei MijnHostingPartner gehostet wird.

Dies ist in den Standardpaketen nicht möglich, ohne ein Add-on zu bestellen.
Nämlich eine eigene IP-Adresse auf Ihrem Domain-Namen, danach ist es möglich, sich mit einer Datenbank zu verbinden, die nicht von uns gehostet wird.

Der Grund dafür ist, dass wir eine spezielle Hardware-Überwachung haben und einen Missbrauch dieser verhindern.

Die Kosten für eine eigene IP-Adresse sind

Eigene IP-Adresse - Fügen Sie Ihrer Website eine eigene IP-Adresse hinzu (€25,00 pro Jahr + €25,00 Einrichtungskosten)

Die Anforderung hierfür kann über das Ticketsystem angefordert werden, danach wird die Rechnung erstellt. Nach der Bezahlung wird diese für Sie in Gang gesetzt.
Über das bestehende Ticket werden Sie informiert, wenn dies geschehen ist.
Beachten Sie, dass es bis zu 5 Arbeitstage dauern kann, bis dieser vollständig aktiv ist.

Im Ticket müssen Sie uns mitteilen, zu welcher IP-Adresse Sie eine Verbindung herstellen wollen, dann wird diese freigegeben.