Wie kann ich eine MySQL-Datenbank sichern / wiederherstellen?

EXPORTE:

1. Rufen Sie die folgende Website auf: MySQLWebadmin

Wie kann ich eine MySQL-Datenbank sichern / wiederherstellen?

2. Wählen Sie hier den richtigen Server. Wenn Sie nicht wissen, auf welchem Server Sie sich befinden, lesen Sie bitte diesen Artikel: Auf welchem MySQL-Server läuft meine Datenbank.

3. Nachdem Sie den richtigen Server ausgewählt haben, müssen Sie sich mit Ihren Datenbank-Anmeldedaten anmelden.

Wie kann ich eine MySQL-Datenbank sichern / wiederherstellen?

4. Um Ihre Datenbank zu exportieren, klicken Sie auf den Datenbanknamen auf der linken Seite und dann auf die Schaltfläche Exportieren oben in der Menüleiste.

Wie kann ich eine MySQL-Datenbank sichern / wiederherstellen?

5. Standardmäßig sind die Einstellungen bereits korrekt. Wenn Sie die Datenbank in einem anderen Format exportieren möchten, können Sie dies im Pulldown-Menü Format auswählen:
Klicken Sie auf Go, um den Export zu starten, danach erscheint ein Popup zum Speichern der Datenbank auf Ihrem Computer.

Wie kann ich eine MySQL-Datenbank sichern / wiederherstellen?

EINFÜHREN:

1. Um Ihre Datenbank zu importieren, klicken Sie links auf den Datenbanknamen und dann in der oberen Menüleiste auf Importieren.

Wie kann ich eine MySQL-Datenbank sichern / wiederherstellen?

2. Über die Schaltfläche Durchsuchen können Sie die Datei, die sich auf Ihrem Computer befindet, auswählen und öffnen.

Wie kann ich eine MySQL-Datenbank sichern / wiederherstellen?

Wie kann ich eine MySQL-Datenbank sichern / wiederherstellen?

3. Klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche Start, um den Datenbankimport zu starten.