Anzahl der offenen Verbindungen zum MySQL-Server

Es kann vorkommen, dass auf dem Server eine große Anzahl von Verbindungen zum MySQL-Server geöffnet sind, die nicht sofort geschlossen werden und daher offen bleiben.
Wenn die Anzahl der offenen Verbindungen steigt, können bei anderen Websites, die denselben MySQL-Server verwenden, Probleme auftreten. Man denke an die Trägheit und schlechte Erreichbarkeit von Webseiten.

Dies wird von uns als Missbrauch der Dienste angesehen, die Sie als Kunde nutzen. Wenn wir dies auf dem Server bemerken, sind wir gezwungen, den Datenbankbenutzer in der Systemsteuerung zu deaktivieren / zu entfernen. Es wird ein Ticket erstellt, in dem wir dies angeben. Wir bitten Sie, das Problem zu untersuchen und zu lösen. Sobald dies geschehen ist, können Sie im Kundenpanel unter Ihrem Konto ein Ticket erstellen und uns bitten, den Benutzer wieder zu aktivieren.

Ein solches Problem hat nichts mit der Kapazität des/der MySQL-Server(s) zu tun. Probleme wie zu viele offene Verbindungen zum MYSQL-Server können z.B. verursacht werden durch:

* Programmierfehler im Code der Website.
Erweiterungen, Plug-Ins, Themes oder Komponenten in Anwendungen wie Joomla, Wordpress, Drupal etc.

Wenn Sie Fragen dazu haben, können Sie jederzeit ein Ticket erstellen oder prüfen, ob jemand im Online-Chat anwesend ist.