Wie stelle ich über MS Management Studio eine Verbindung zu meiner Datenbank her?

Wie stelle ich über MS Management Studio eine Verbindung zu meiner Datenbank her?

1. Öffnen Sie Ihr Microsoft SQL Management Studio.

2. Zunächst wird das Verbindungsfenster geöffnet. Im Folgenden finden Sie ein Beispiel für die Verbindung mit einem SQL2012-Server:

Wie stelle ich über MS Management Studio eine Verbindung zu meiner Datenbank her?

Hinweis: Die IP-Adresse, die Sie im nächsten Artikel finden, wird mit einem Komma und nicht mit einem Punkt abgeschlossen.

Die richtige IP-Adresse finden Sie in folgendem Artikel:Zugriff auf MSSQLvon außen.

Wenn Sie eine ältere Version von SQL Server Management Studio als Datenbank verwenden, können Sie keine Verbindung zur SQL-Datenbank herstellen.
Laden Sie daher immer die aktuellste Version des SQL Server Management Studio von der Microsoft-Website herunter.