Verwaltung und Erstellung von MS SQL-Datenbanken

Um eine MS SQL-Datenbank über das Kundenpanel bei MijnHostingPartner.nl zu erstellen oder eine bestehende Datenbank zu verwalten, können Sie wie folgt vorgehen:

Melden Sie sich zunächst im Kundenbereich an und gehen Sie im Dashboard zu Meine Produkte:

Verwaltung und Erstellung von MS SQL-Datenbanken

Gehen Sie danach erneut zum Produkt

Verwaltung und Erstellung von MS SQL-Datenbanken

Wählen Sie dann im linken Menü die Option Datenbanken

Verwaltung und Erstellung von MS SQL-Datenbanken

Und wählen Sie die Registerkarte MS SQL (Ihre Datenbankversion), wenn Sie diese Registerkarte noch nicht im Kundenpanel hinzugefügt haben, muss das Add onn erst über das Menü Addons bestellen bestellt werden, wenn dies bereits bestellt ist, erstellen Sie bitte ein Ticket dafür. Dann werden wir es überprüfen.

Verwaltung und Erstellung von MS SQL-Datenbanken

Danach können Sie die Datenbank, den Benutzer und das Kennwort für diese anlegen. Es ist immer besser, diesen Text kürzer zu halten und mit der Website in Verbindung zu bringen. Bei mehreren Datenbanken können Sie den Überblick verlieren.

Verwaltung und Erstellung von MS SQL-Datenbanken

Nach dem Speichern gelangen Sie wieder zur Übersicht der Datenbanken, wo Sie die Datenbank mit dem Bearbeiten-Symbol erneut auswählen können, um die Daten weiter einzusehen und ggf. zu ändern.

Verwaltung und Erstellung von MS SQL-Datenbanken

Der korrekte interne Hostname wird hier bereits angezeigt. Wenn Sie genauere Informationen darüber wünschen, welche Daten zu verwenden sind, lesen Sie den folgenden Artikel.

https://www.mijnhostingpartner.nl/client/knowledgebase/web-ontwikkeling/databases/ms-sql/kan-ik-mijn-ms-sql-mssql-extern-benaderen/

Verwaltung und Erstellung von MS SQL-Datenbanken

Danach kann die MSSQL-Datenbank in Visual Studio, Management Studio und z.B. für Ihre Umbraco-Website verwendet werden.

Eine MSSQL-Datenbank kann nicht wie MySQL und MariaDB mit PHPmyAdmin verwaltet werden. Hierfür benötigen Sie eine lokale Software.