Verbindungsstring ASP.NET / SQL Server Datenbank

Wie sieht die Verbindungszeichenfolge aus, wenn ich von ASP.NET aus auf eine SQL Server-Datenbank zugreifen möchte

Für SQL 2005
Datenquelle
=sql1.myhostingpartner.co.uk;Initial Catalog=myDataBase;UserId=Benutzername;Password=Password;

Für SQL 2008
Datenquelle
=sql3.myhostingpartner.co.uk;InitialCatalog=myDataBase;UserId=Benutzername;Password=Password;

Für SQL 2012
Datenquelle
=sql8.myhostingpartner.co.uk;Initial Catalog=myDataBase;User Id=Benutzername;Password=Passwort;

Für SQL 2014Data
Source=sql2014-1

.myhostingpartner.co.uk;Initial Catalog=myDataBase;User Id=Benutzername;Password=Passwort;

Für SQL 2016

Data Source=192.168.10.102;Initial Catalog=myDataBase;User Id=Benutzername;Password=Password;