MariaDB und Benutzererstellung

Bei MijnHostingPartner.nl können Sie auch MariaDB verwenden, dies ist nur möglich, wenn Sie ein SSD-Paket haben. Wenn Sie dies nicht haben, sollten Sie ein Upgrade in Betracht ziehen.

Loggen Sie sich in das Kundenpanel ein und gehen Sie zu Meine Produkte, wählen Sie das Projekt aus und gehen Sie auf den rechten Bildschirm wie folgt. Wählen Sie dann den Reiter MariaDB10. Und fügen Sie die Datenbank mit einem Benutzer hinzu.

MariaDB und Benutzererstellung

Fügen Sie zunächst die Datenbank hinzu, die Sie erstellen möchten.
MariaDB und Benutzererstellung

Geben Sie immer einen kurzen Klarnamen ein, zum Beispiel mdpdb für mydomainpartner.nl. Gehen Sie dann zum Hinzufügen des Benutzers. Und tun Sie das auch hier. Kurzer, prägnanter Name, der wiederum mit dem Projekt zu tun hat. Und geben Sie ein sicheres Passwort ein. Sie können auch die Schaltfläche "Generieren" verwenden, um ein sicheres Passwort zu erstellen. Oder gehen Sie einfach zum Generator:

https://www.mijnhostingpartner.nl/random-password/

MariaDB und Benutzererstellung

Danach müssen Sie dem Benutzer nur noch die Rechte zuweisen, indem Sie einfach die richtige Option unter der Datenbank auswählen.

MariaDB und Benutzererstellung

Danach können Sie MariaDB verwenden, für die anderen Einstellungen lesen Sie die anderen Artikel unter dieser Überschrift in der Wissensdatenbank.