MariaDB über PHPmyAdmin verwalten

MariaDB hat für MySQL-Umsteiger den großen Vorteil, dass die gewohnten Werkzeuge weiter verwendet werden können. Auch das bekannte PHPmyAdmin, um eine schnelle Anpassung in der Datenbank vorzunehmen. Auch MijnHostingPartner.nl hat die Möglichkeit, dies zu nutzen.

Dazu rufen Sie die folgende URL in einem Browser Ihrer Wahl auf, nachdem Sie natürlich eine Datenbank und einen Benutzer angelegt haben.

https://www.mariadbwebadmin.nl/

Kopieren Sie die Daten aus dem Kundenpanel immer wortwörtlich, um Fehler zu vermeiden. Sie wissen nicht, welchen Host Sie benötigen? Schauen Sie einfach unter der erstellten Datenbank nach, um den MariaDB-Host für diese Datenbank zu sehen.

MariaDB über PHPmyAdmin verwalten