Wie oft sollte ich meine Website aktualisieren?

In letzter Zeit bekommen wir immer mehr Fragen darüber, wie oft eine Website aktualisiert werden sollte. Wir empfehlen Ihnen, Ihr CMS mindestens einmal im Monat auf Updates zu überprüfen. Wenn Sie dies nicht tun, kann Ihre Website missbraucht werden.

Bevor Sie mit der Aktualisierung beginnen, sollten Sie ein Backup Ihrer Dateien und Ihrer Datenbank erstellen. Danach können Sie die Updates einfach durchführen. Um WordPress zu aktualisieren, können Sie den folgenden Artikel verwenden: WordPress aktualisieren.

Wenn Sie beim Aktualisieren Fehlermeldungen erhalten, empfiehlt es sich, dies über FTP zu tun. Wenn Sie weiterhin einen Fehler erhalten, können Sie sich an unseren Helpdesk wenden.

Wenn Sie möchten, dass wir uns um alle notwendigen Aktualisierungen kümmern, können Sie hier Managed WordPress Hosting kaufen.