Wie kann ich die Berechtigungen über den Dateimanager einstellen?

Melden Sie sich in der Systemsteuerung an und gehen Sie zum Dateimanager.

Klicken Sie auf die Domäne, deren Berechtigungen Sie ändern möchten.

Schritt 1:
Wie kann ich die Berechtigungen über den Dateimanager einstellen?
Sie können dann auf das Schlosssymbol hinter dem gewünschten Ordner (z. B. dem wwwroot) klicken und hier die gewünschten Berechtigungen vergeben. Siehe die Beispiele unten:

Schritt 2:

Wie kann ich die Berechtigungen über den Dateimanager einstellen?

Schritt 3:

Wie kann ich die Berechtigungen über den Dateimanager einstellen?

Typenrechte:

Wenn Sie "Lesen" markieren, geben Sie dem Ordner oder der Datei eine Leseberechtigung.
Wenn Sie Schreiben aktivieren, erhalten Sie Schreibrechte für die Datei oder den Ordner.

Wenn Sie das Häkchen bei Berechtigungen auf allen untergeordneten Objekten ersetzen setzen, werden alle Rechte auf die darunter liegenden Dateien und Ordner angewendet.

Sie müssen immer Leserechte auf NETWORK SERVICE haben, damit der Application Pool die Dateien öffnen und ausführen kann.
Wenn Sie im Falle von ASP.net Schreibrechte benötigen, müssen Sie unter NETZWERKDIENST ein Häkchen in das Kästchen neben Schreiben setzen.

Sie melden sich in der Systemsteuerung an und gehen dann zum Dateimanager, wo Sie auf die Domain klicken, deren Berechtigungen Sie ändern möchten.Schritt 1:Klicken Sie dann auf das Schloss hinter dem gewünschten Ordner (z. B. wwwroot) und legen Sie hier die gewünschten Berechtigungen fest. Siehe Beispiele unten:Schritt 2:Schritt 3:Art der Berechtigungen:Wenn Sie Lesen ankreuzen, erteilen Sie Leseberechtigungen für den Ordner oder die Datei.Wenn Sie Schreiben ankreuzen, erteilen Sie Schreibberechtigungen für den Ordner oder die Datei.Wenn Sie Berechtigungen für alle untergeordneten Objekte ersetzen ankreuzen, werden alle Berechtigungen auf die zugrunde liegenden Dateien und Ordner angewendet.Sie sollten immer Leseberechtigungen für NETWORK SERVICE haben, damit der Anwendungspool die Dateien öffnen und ausführen kann.Wenn Sie Schreibberechtigungen für ASP.net benötigen, sollten Sie Schreiben unter NETWORK SERVICE ankreuzen.