Meine Website ist nicht vollständig gesichert (Gemischten Inhalt prüfen)

*Hinweis* Die Verwendung von Plug-Ins wird nicht empfohlen.

Wenn Sie ein SSL-Zertifikat für Ihr Hosting verwenden, ist es möglich, dass Sie eine Meldung sehen, dass Ihre Website nicht vollständig gesichert ist. In der Suchleiste wird anstelle eines Vorhängeschlosses ein Ausrufezeichen angezeigt mit der Meldung, dass die Website nicht vollständig gesichert ist.

Dies liegt daran, dass bestimmte Links zu Bildern z.B. noch über http statt https laufen.

Wie dies zu lösen ist, kann von CMS zu CMS variieren, für diesen Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie dieses Problem in WordPress lösen.

Meine Website ist nicht vollständig gesichert (Gemischten Inhalt prüfen)

Wenn dies auf Ihrer Website geschieht, müssen Sie in Ihrem Webbrowser die Taste f12 drücken, woraufhin ein separater Bildschirm geöffnet wird.

Klicken Sie dann auf Konsole, Sie erhalten folgende Meldung.

Meine Website ist nicht vollständig gesichert (Gemischten Inhalt prüfen)
1) Um dieses Problem zu lösen, müssen Sie die Verknüpfungen in Ihrer Datenbank ändern. Zuerst müssen Sie sich an Ihrer Datenbank anmelden.

Meine Website ist nicht vollständig gesichert (Gemischten Inhalt prüfen)

2) Nachdem Sie sich in Ihrer Datenbank eingeloggt haben, gehen Sie in die Tabelle wp_posts

Meine Website ist nicht vollständig gesichert (Gemischten Inhalt prüfen)

3) Suchen Sie den Link, der noch auf http verweist, und klicken Sie auf ändern.

Meine Website ist nicht vollständig gesichert (Gemischten Inhalt prüfen)

4) Suchen Sie den Teil mit http, Sie können ihn leicht finden, indem Sie STRG + F drücken. Ändern Sie es in https

Meine Website ist nicht vollständig gesichert (Gemischten Inhalt prüfen)

5 ) Klicken Sie dann unten auf Start,

Meine Website ist nicht vollständig gesichert (Gemischten Inhalt prüfen)

6 ) Danach werden Sie sehen, dass Ihre Website vollständig gesichert ist.

Meine Website ist nicht vollständig gesichert (Gemischten Inhalt prüfen)

Es ist auch möglich, dass Sie alle Ihre Datenbankverknüpfungen ändern müssen. Dies kann sehr lange dauern und Sie können die folgenden SQL-Abfragen verwenden. Ersetzen Sie den roten Text durch Ihren eigenen Domainnamen

UPDATE wp_options SET option_wert = replace(option_wert, 'https://www.IhreDomain', 'https://www.IhreDomain') WHERE option_name = 'home' OR option_name = 'siteurl';

UPDATE wp_posts SET guid = replace(guid, 'https://www.IhreDomain','https://www.IhreDomain');
UPDATE wp_posts SET post_content = replace(post_content, 'https://www.YourDomain', 'https://www.YourDomain');
UPDATE wp_postmeta SET meta_value = replace(meta_value,'https://www.IhreDomain','https://www.IhreDomain
');

Wenn Sie nicht in der Lage sind, dies selbst zu tun, oder wenn Sie es bevorzugen, dass unsere Support-Abteilung dies für Sie tut, können Sie ein Ticket dafür erstellen. Für einen Festbetrag von 75,00 zzgl. MwSt. richten wir dies für Sie ein.