Erstellen einer CSR

Eine CSR kann in der Systemsteuerung erstellt werden. Dies ist die Verifizierungsmethode, die verwendet wird, um ein SSL-Zertifikat von einer anderen Partei aktiv zu machen. Wenn Sie ein SSL-Zertifikat für Ihr Webhosting bei MijnHostingPartner.nl bestellt haben, können Sie diesen Artikel ignorieren. Wir werden dies für Sie arrangieren.

Der erste Schritt ist die Anmeldung im Control Panel unter folgendem Link:

Bedienfeld

Gehen Sie anschließend zu Websites -> Website auswählen.

Erstellen einer CSR

Klicken Sie auf die Registerkarte SSL. Wenn diese Registerkarte in der Systemsteuerung nicht verfügbar ist, können Sie ein Ticket an den Helpdesk senden.
Klicken Sie dann auf CSR generieren.

Erstellen einer CSR

Geben Sie Ihre Daten so ein, wie sie Ihnen vom Provider mitgeteilt wurden. Wenn Sie Fragen dazu haben, wenden Sie sich bitte an den Herausgeber des Zertifikats. MijnHostingPartner.nl kann sehr wenig für Sie tun.
Klicken Sie anschließend auf CSR generieren.

Erstellen einer CSR

Erstellen einer CSR

Als nächstes sehen Sie Ihr CSR-Zertifikat.

Erstellen einer CSR

In das untere Feld fügen Sie die vollständige CSR ein, die Sie vom Drittanbieter erhalten haben. Klicken Sie anschließend auf Zertifikat installieren, um den Vorgang abzuschließen.

Wenn Sie Fehlermeldungen erhalten, können Sie sich an die Organisation wenden.

csr erstellen, ssl-Zertifikat von einer anderen Partei, ssl andere Organisation
Erstellen einer CSR