Wie kann ich eine Datenbank erstellen? (Kundenpanel)

*NOOT* Dies kann auch über die Systemsteuerung erfolgen, Sie können eine solche unter der Überschrift MySQL5.x anlegen -> dann auf Hinzufügen drücken und den Datenbanknamen eingeben.

Wenn Sie es vorziehen, dies über das Kundenpanel zu tun, können Sie dies auf folgende Weise tun.

1. Vergewissern Sie sich, dass Sie im Kundenbereich eingeloggt sind und klicken Sie auf Meine Produkte.

Wie kann ich eine Datenbank erstellen? (Kundenpanel)
2. Wählen Sie das Produkt und klicken Sie auf Ansicht

Wie kann ich eine Datenbank erstellen? (Kundenpanel)
3. Klicken Sie dann auf die Überschrift MySQL-Datenbank und wählen Sie Datenbank hinzufügen.
Wie kann ich eine Datenbank erstellen? (Kundenpanel)
4. Dann können Sie die Details Ihrer Datenbank ausfüllen, wenn Sie sie ausgefüllt haben, müssen Sie auf Speichern drücken.

Wie kann ich eine Datenbank erstellen? (Kundenpanel)
Die meisten Websites verwenden eine Datenbank, daher ist es wichtig, dass Sie wissen, wie man eine solche erstellt. In diesem Artikel werden wir durchgehen, wie Sie eine Datenbank erstellen können.
1) Stellen Sie sicher, dass Sie in der Systemsteuerung angemeldet sind und klicken Sie auf MySQL5.x.
2) Klicken Sie auf Hinzufügen.
3) Geben Sie den Namen Ihrer Datenbank ein und klicken Sie auf Speichern.
Sie haben nun eine Datenbank erstellt. Im nächsten Artikel erfahren Sie, wie Sie die Datenbank verbinden können: Wie kann ich eine Datenbank verbinden und ändern?