Wie erstelle ich ein neues ftp-Konto? (Kundenpanel)

*NOOT* Es ist auch möglich, einen FTP-Account über das Control Panel zu erstellen, dies kann auf folgende Weise geschehen: Wie erstelle ich einen FTP-Account?

Im Kundenpanel können Sie dies auf folgende Weise tun.

1. Vergewissern Sie sich, dass Sie im Control Panel eingeloggt sind, und klicken Sie auf Meine Produkte.

Wie erstelle ich ein neues ftp-Konto? (Kundenpanel)
2. Klicken Sie dann auf das Produkt, für das Sie einen FTP-Account anlegen möchten.
Wie erstelle ich ein neues ftp-Konto? (Kundenpanel)
3. Klicken Sie auf FTP-Konten und dann auf FTP hinzufügen.

Wie erstelle ich ein neues ftp-Konto? (Kundenpanel)

4. Geben Sie die Daten des FTP-Kontos ein und klicken Sie auf Speichern.

Wie erstelle ich ein neues ftp-Konto? (Kundenpanel)
Sie können die folgenden Daten verwenden, um eine Verbindung zu Ihrem FTP-Konto herzustellen: FTP-Verbindung herstellen

Wie erstelle ich ein neues ftp-Konto?

1. Gehen Sie zur Systemsteuerung und melden Sie sich an.2 . Drücken Sie Ftp-Konten3Drücken Sie "Hinzufügen" 4 Geben Sie die erforderlichen Daten ein, Benutzername + ein sicheres Passwort. (Hinweis: muss eine Ziffer enthalten) Dann geht es um die Auswahl der Domain für dieses Konto. Dies kann z. B. auch für verschiedene Ebenen abschirmen. Schlüsselwörter: ftp-Konto erstellen Daten ftp-Konto