Wie erstelle ich eine E-Mail Adresse? (Kundenpanel)

*NOOT* E-Mail-Adressen können auch über das Bedienfeld auf folgende Weise erstellt werden: Wie erstelle ich eine E-Mail Adresse?

1. Stellen Sie sicher, dass Sie im Kundenbereich eingeloggt sind und klicken Sie auf meine Produkte.

Wie erstelle ich eine E-Mail Adresse? (Kundenpanel)
2. Wählen Sie das Produkt aus, für das Sie eine E-Mail-Adresse anlegen möchten.

Wie erstelle ich eine E-Mail Adresse? (Kundenpanel)
3. Klicken Sie dann auf E-Mail-Konten und dann auf E-Mail hinzufügen.

Wie erstelle ich eine E-Mail Adresse? (Kundenpanel)

4. Geben Sie die Details Ihrer E-Mail-Adresse ein.

Wie erstelle ich eine E-Mail Adresse? (Kundenpanel)

Schritt 1: Anmeldung am Bedienfeld

Gehen Sie auf Mail --> Klicken Sie auf Konten

Schritt 2. Klicken Sie auf Mailkonto erstellen

Schritt 3. Geben Sie die folgenden Daten ein:

1. Der Name der E-Mail Adresse. Also zum Beispiel Info

2. Wählen Sie die richtige Domain über das Pulldown-Menü aus

3. Geben Sie zweimal das gleiche sichere Passwort ein

4. Geben Sie die Größe der Mailbox ein. z. B. 1000

Schritt 4. Klicken Sie auf Speichern (unten auf der Seite)

Wie lege ich ein sicheres Passwort fest? https://www.mijnhostingpartner.nl/client/knowledgebase/144/Wat-is-een-goed-wachtwoord.html

Stichworte: Mailkonto anlegen Mailkonto anlegen Adresse anlegen