Wie lege ich eine Subdomain an? (Kundenpanel)

*NOOT* Dies ist auch im Control Panel möglich, Subdomains können dort auf folgende Weise angelegt werden: Subdomainanlegen
Vergewissern Sie sich, dass Sie im Kundenbereich eingeloggt sind, und klicken Sie auf "Meine Produkte".
Wie lege ich eine Subdomain an? (Kundenpanel)
Klicken Sie auf das gewünschte Produkt, um eine Subdomain zu erstellen.
Wie lege ich eine Subdomain an? (Kundenpanel)
3. klicken Sie auf Websites und drücken Sie auf Hinzufügen.
Wie lege ich eine Subdomain an? (Kundenpanel)
Geben Sie den gewünschten Websitenamen ein und drücken Sie auf Speichern.
Wie lege ich eine Subdomain an? (Kundenpanel)
Danach haben Sie eine Subdomain angelegt.

In diesem Artikel wird erklärt, wie Sie eine Subdomain im Control Panel anlegen können, dazu gehen Sie wie folgt vor: Sie melden sich über folgenden Link im Control Panel an und gehen dann im Hauptmenü auf "Domains".Klicken Sie auf Domain hinzufügen

. Dann können Sie auf Sub-Domain klicken. Wenn Sie diese Option nicht haben, können Sie ein Upgrade auf ein Gesamtpaket anfordern, danach haben Sie diese Option.

Danach werden Sie eine Reihe von Dingen sehen, wir gehen durch, was sie genau bedeuten.

1) Dies ist der Name Ihrer Subdomain, Sie können einen eigenen Namen eingeben.

2) Aktivieren Sie diese Box, wenn Sie die Standardordner mit Ihrer Subdomain haben möchten.

3 ) Markieren Sie dieses Feld, wenn Sie die dns-Einträge von MijnHostingPartner verwenden möchten.Danach ist die Subdomain hinzugefügt und Sie können z. B. über den Dateimanager auf die neue Umgebung zugreifen.Subdomains sind sehr nützlich, um z.B. eine neue Site zu erstellen, die Sie dann nach Belieben testen können, ohne Ihre aktuelle Site zu gefährden. Wenn Sie weitere Fragen dazu haben, können Sie ein Ticket im Kundenpanel erstellen oder auf der Site nachsehen, ob der Online-Chat verfügbar ist.