Nameserver modifizieren

Wenn Sie eine Domain bei MijnHostingPartner haben und Ihr Hosting von einem Dritten gehostet werden soll, müssen Sie die Nameserver ändern.

Sie müssen zunächst im Kundenpanel eingeloggt sein und dann auf Ihre Domains klicken.

Nameserver modifizieren
Als nächstes wählen Sie die Domain aus, deren Nameserver Sie ändern möchten.

Nameserver modifizieren
Klicken Sie auf die Überschrift Nameserver und tragen Sie die gewünschten Nameserver ein, klicken Sie auf speichern.

Nameserver modifizieren

Wenn Sie die Nameserver gespeichert haben, kann es eine Weile dauern, bis die Änderungen sichtbar sind, dies hat mit der DNS-Aktualisierung zu tun.