Was ist Exchange?

Exchange ist eine von Microsoft entwickelte Software, deren Ziel es ist, Ihre Kontakte, Ihren Kalender und Ihre E-Mails auf allen Geräten zu haben. Dies erreichen sie, indem sie eine Outlook-Version in einer Online-Umgebung erstellen. Die Outlook-Umgebung funktioniert mit allen Geräten, auf denen die E-Mail-Adresse aktiv ist, und gibt alle Dateien und Kontakte frei.

Mit Exchange haben Sie die Möglichkeit, jederzeit und überall auf Ihre E-Mails zuzugreifen. Sei es über den Browser oder über Ihr Telefon oder Ihren PC.

Unterstützte Betriebssysteme sind z. B.

- Fenster

- Mac OSX

- IOS-BETRIEBSSYSTEME

- Android-Geräte

- Windows Phone

So können Sie Ihre E-Mails auf fast jedem Gerät oder Programm einrichten. Die Vorteile von Exchange sind auch zusätzlicher SPAM-Schutz und bessere Zuverlässigkeit.

Auch Kontakte und Kalender werden auf jedem Gerät oder jeder Anwendung synchronisiert. So haben Sie Ihre Kontakte und Ihren Kalender immer zur Hand. Auf diese Weise ist immer ein Backup Ihres Exchange-Kontos vorhanden.

Wenn Sie keinen E-Mail-Client wie Outlook auf einem temporären PC installiert haben, können Sie jederzeit über den Browser unter https://owa.zeptor.eu auf Ihr gesamtes E-Mail-Konto zugreifen.

Wenn Sie bereits bestehende E-Mail-Konten bei MijnHostingPartner.nl haben, können Sie Hosted Exchange nicht daneben betreiben. Es ist entweder IMAP /POP oder Exchange. Kombiniert ist nicht möglich.

Die Kosten für Exchange werden danach aufgeteilt, wie viel Speicherplatz pro Benutzer zur Verfügung steht.

5 GB pro Benutzer kosten 3,99 € ohne MwSt. pro Monat.

15 GB pro Nutzer kosten 4,95 € zzgl. MwSt. pro Monat.

25 GB pro Benutzer kosten: 6,95 € zzgl. MwSt. pro Monat

Für weitere Informationen und zur Bestellung besuchen Sie bitte den folgenden Link:

https://www.mijnhostingpartner.nl/hosted-exchange/