Einrichten von Hosting Exchange in Android - Gmail

Wenn Sie Ihre Hosted Exchange-E-Mail-Adresse oder Ihre Push-Mail-Adresse in der Gmail-App von Android einrichten möchten, können Sie die folgenden Schritte ausführen.

Vergewissern Sie sich, dass Ihre E-Mail-Adresse und das zugehörige Kennwort korrekt sind, indem Sie sie kurz testen und sich in einem Webbrowser unter folgender Adresse anmelden:

webmail.myhostingpartner.co.uk

Öffnen Sie danach die Gmail-App, gehen Sie zu den Einstellungen und wählen Sie die Option Konto hinzufügen.

Geben Sie hier Ihre E-Mail Adresse ein:

Einrichten von Hosting Exchange in Android - Gmail

Klicken Sie anschließend auf Weiter. Sie werden zum nächsten Bildschirm weitergeleitet:

Einrichten von Hosting Exchange in Android - Gmail

Wählen Sie hier die Option zum Hinzufügen eines neuen Kontos.

Einrichten von Hosting Exchange in Android - Gmail

Wählen Sie in der Optionsliste Exchange und Office 365

Einrichten von Hosting Exchange in Android - Gmail

Wählen Sie hier die Option, die E-Mail-Adresse manuell einzurichten.

Einrichten von Hosting Exchange in Android - Gmail

Geben Sie anschließend das Passwort für Ihre E-Mail-Adresse ein und ändern Sie den Servernamen in:

webmail.myhostingpartner.co.uk

Danach können Sie auf Weiter klicken, die anderen Einstellungen können Sie alle als Standard belassen.

Einrichten von Hosting Exchange in Android - Gmail

Ihre Hosted Exchange-E-Mail-Adresse ist nun einsatzbereit.