Hosted Exchange auf Ihrem Blackberry

Um Hosted Exchange auf Ihrem Blackberry-Telefon zu konfigurieren, können Sie die folgenden Schritte ausführen.

- Gehen Sie im Hauptmenü auf "Setup".
- Wählen Sie "E-Mail-Konten"
- Wählen Sie dann "Unternehmenskonten"
- Hier geben Sie Ihre Daten ein, diese Daten bestehen aus Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort. Sie können dies in der Systemsteuerung ändern.

Nach diesen Schritten ist eine Verbindung hergestellt und Sie können Ihr E-Mail-Konto auf Ihrem Blackberry verwenden.

Wenn die obigen Schritte bei Ihnen nicht funktionieren, wenden Sie sich bitte an Ihren Internetdienstanbieter, um weitere Anweisungen zu erhalten.