Einrichten von Hosted Exchange in Windows 8

Gehen Sie wie folgt vor, um Ihren gehosteten Exchange-Account Windows 8 E-Mail einzurichten:

1. Öffnen Sie die Mail-App in Windows 8

2. Sie fügen ein neues Konto hinzu und sehen dann den folgenden Bildschirm.

3. Klicken Sie auf"Kontohinzufügen".

Einrichten von Hosted Exchange in Windows 8

Geben Sie die folgenden Daten ein:

a. E-Mail-Adresse - Dies ist die E-Mail-Adresse Ihres gehosteten Exchange-Kontos.
b. Passwort
- Das entsprechende Passwort Ihres gehosteten Exchange-Kontos.

Klicken Sie dann auf Verbinden. Wenn alles gut geht, ruft die E-Mail-App automatisch alle Einstellungen ab
und aktiviert das E-Mail-Konto.

4.
Wenn Sie eine Fehlermeldung erhalten, können Sie die Einstellungen manuell ändern. Klicken Sie dann auf:

c. Mehr Details anzeigen

5.
Sie erhalten den folgenden Bildschirm:

Einrichten von Hosted Exchange in Windows 8

d. E-Mail-Adresse - Dies ist die E-Mail-Adresse Ihres gehosteten Exchange-Kontos.

e. Server-Adresse - autodiscover.mijnwerkplekpartner.nl

f. Domain - Sie können dies leer lassen

g. Benutzername - Dies ist die E-Mail-Adresse Ihres gehosteten Exchange-Kontos.

h. Passwort - Das entsprechende Passwort für Ihr gehostetes Exchange-Konto

i. Klicken Sie dann auf Verbinden

Ihr gehostetes Konto ist nun in der Mail-App in Windows 8 aktiv.