Einrichten von Hosted Exchange in Windows 10

Dieser Artikel erklärt, wie Sie Ihre gehostete Exchange-E-Mail-Adresse in Windows 10 konfigurieren.
Die neue App kommt mit einer Neuinstallation und ähnelt der Windows 8 Version,
allerdings sind einige Schritte, die wir im Windows 8 Artikel erklärt haben, nicht mehr korrekt. Daher die aktualisierte Version dieses Artikels.

Wenn Sie die Hosted-Exchange-Option bei uns erworben haben, kann diese nur eingerichtet werden, dies ist nicht dasselbe wie ein IMAP- oder POP-Konto.

Der erste Schritt besteht darin, die Mail-App zu öffnen, dies kann über das Startmenü erfolgen. Wenn Sie eine frische Installation haben, wird dies immer noch oben rechts angezeigt. Wenn nicht, können Sie "mail" eingeben.
Die Anwendung wird dann angezeigt.
Wenn Sie bereits ein persönliches E-Mail-Konto haben, ist dies für Sie nicht ungewöhnlich.

Dann gehen Sie zu den Einstellungen, diese finden Sie unten links durch Anklicken des Zahnrades.

Einrichten von Hosted Exchange in Windows 10

Drücken Sie dann Konten.

Einrichten von Hosted Exchange in Windows 10

Fügen Sie ein Konto hinzu, indem Sie auf Konto hinzufügen klicken.

Einrichten von Hosted Exchange in Windows 10

Sie erhalten die Möglichkeit, den Typ des Kontos auszuwählen, wählen Sie die Option Exchange, Office 365.

Einrichten von Hosted Exchange in Windows 10

Hier fügen Sie das Konto hinzu, das Sie verwenden möchten. Dies ist die E-Mail-Adresse, die Sie in der Systemsteuerung erstellt haben.

Einrichten von Hosted Exchange in Windows 10

Wenn Sie auf Login geklickt haben, dauert es einige Zeit, bis der nächste Bildschirm erscheint. Dies hängt von Ihrer Internetverbindung ab.
Wenn der nächste Bildschirm erscheint, können Sie das Kennwort eingeben. Möchten Sie prüfen, ob das Kennwort korrekt ist und ob Sie sich mit dem Konto anmelden können?
Dann können Sie dies unter folgendem Link tun:

owa.zeptor.eu und dann

erneut auf Login drücken .

Einrichten von Hosted Exchange in Windows 10

Im nächsten Bildschirm sehen Sie eine Meldung, dass die Anmeldung fehlgeschlagen ist, Sie können den Benutzernamen in die vollständige E-Mail-Adresse ändern und dann erneut auf Anmelden klicken.
Sie können die Domain leer lassen.

Einrichten von Hosted Exchange in Windows 10

Danach erscheint eine Fehlermeldung, hier klicken Sie auf Erweitert

.Einrichten von Hosted Exchange in Windows 10

Im letzten Bildschirm können Sie die Daten kopieren, die unten angezeigt werden.
Natürlich mit den Einstellungen des eigenen Mailkontos.

Das Wichtigste in diesem Bildschirm ist die korrekte Eingabe der Serveradresse. Dies ist genau wie abgebildet.
owa.zeptor.eu
_/ Server erfordert verschlüsselte Verbindung (SSL) (angehakt)

Dann können Sie dem Konto einen Namen geben, der leicht zu erkennen ist.
Sie können dann erneut auf Login drücken, Ihr Konto ist nun aktiv.
Einrichten von Hosted Exchange in Windows 10

Haben Sie Fragen oder können Sie Ihre Mail nicht konfigurieren?
Dann können Sie im Kundenpanel ein Ticket mit Screenshots Ihrer Einstellungen erstellen. Wir werden dies für Sie prüfen.
Sie können auch überprüfen, ob einer unserer Kollegen beim Chat anwesend ist.

Schlüsselwörter: hosted exchance exchange ex change mail setup setup email windows windows 10