Einrichten von Hosted Exchange in Outlook 2016

Um Ihr Hosted Exchange innerhalb Ihres Outlook 2016 einzurichten, können Sie die folgenden Schritte durchführen.

Schritt 1, Prüfen Sie Ihre Anmeldedaten.
Wenn die E-Mail-Adresse erstellt ist, können Sie sie kurz überprüfen, indem Sie versuchen, sich auf
https://owa.zeptor.euMocht
anzumelden
. Wenn dies nicht funktioniert, können Sie das Passwort in der Systemsteuerung ändern, z. B.
mit
dem Zufallsgenerator .

Schritt 2, Starten Sie Outlook.
Wenn Sie Outlook gestartet haben, können Sie unter Datei ein neues Konto hinzufügen. Beim ersten Start von Outlook 2016 können Sie den Einführungsschritten folgen

Einrichten von Hosted Exchange in Outlook 2016

Schritt 3, Füllen Sie Ihre Daten aus.

Dies kann z. B. auf folgende Weise geschehen:

Einrichten von Hosted Exchange in Outlook 2016

Drücken Sie danach Weiter, um fortzufahren.

Schritt 4, Warten Sie auf die Freigabe der Daten.
Dies kann je nach lokaler Internetverbindung einige Zeit dauern. Bei den Tests für diesen Artikel haben wir dies auch mit einer Telefonleitung mit maximal 10 mbit ausprobiert. Bevor wir zum nächsten Schritt übergehen konnten, dauerte es eine halbe Stunde. Hier ist Geduld gefragt.

Einrichten von Hosted Exchange in Outlook 2016

Schritt 5, Schließen Sie die Installation ab.

Wenn Schritt 4 abgeschlossen ist, können Sie im nächsten Bildschirm auf Weiter klicken. Danach starten Sie Outlook neu. Wenn Sie Outlook das nächste Mal starten, können Sie Ihr gehostetes Exchange-E-Mail-Konto verwenden.

Einrichten von Hosted Exchange in Outlook 2016

Einrichten von Hosted Exchange in Outlook 2016

Wenn Sie Fragen haben, können Sie jederzeit prüfen, ob im Online-Chat jemand anwesend ist.
Oder Sie können im Kundenbereich ein Ticket dafür erstellen.

Schlagwörter: outlook 2016 einrichtung email mail konto benutzer gehostet exchange