Hosted Exchange für Windows Phone einrichten

Um Hosted Exchange für ein Windows Phone zu konfigurieren, sind die folgenden Schritte erforderlich:
  1. Gehen Sie zu Start und klicken Sie auf Einstellungen > E-Mail & Konten
  2. Klicken Sie auf Konto hinzufügen > Outlook
  3. Hier geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.
    Ihr Benutzername ist Ihre vollständige E-Mail-Adresse, z. B.:
    info@mijntestpartner.nlhet domain is: owa.zeptor.eu

4. Wenn Sie auf Alle Einstellungen klicken, können Sie prüfen, ob SSL aktiviert ist.
  5. Nachdem dieser Hosted Exchange auf Ihren Windows-Telefonen konfiguriert ist, können Sie auf Login klicken.

Für weitere Informationen können Sie den vollständigen Artikel auf Microsoft lesen.

Und bei Fragen können Sie den Online-Chat besuchen oder ein Ticket im Kundenpanel erstellen.

stichwörter: hosted exchange email einrichtung microsoft phone mail