Hosted Exchange Outlook 2016 lange Wartezeit

Wenn Sie Hosted Exchange verwenden und das Konto in Outlook 2016 einrichten möchten, können Sie den folgenden Artikel lesen:
https://www.mijnhostingpartner.nl/client/knowledgebase/965/Hosted-Exchange-instellen-in-Outlook-2016.html

Was Sie vielleicht stört, ist die Anmeldung des Kontos, das dauert lange, bis es fertig ist. Das hat mit dem Anmeldevorgang von Outlook zu tun, dieser versucht jede Methode 11 mal und jedes Mal 30 Sekunden. Dies führt zu einer langen Wartezeit beim Einloggen in ein Konto.

Die folgende Registry-Einstellung beschleunigt den Prozess und stellt sicher, dass er in der richtigen Weise getestet wird:

Windows-Registrierungs-Editor Version 5.00

HKEY_CURRENT_USER\SOFTWAREMicrosoftOffice.0OutlookAutoDiscover
]ââ'¬Å"ExcludeHttpsRootDomainââ'¬Â=dword:00000001ââ
'

"ExcludeHttpsAutoDiscoverDomainââ'¬Â=dword:00000001Das

Programm, das Sie dafür benötigen, ist regedit. Sie können es in den Startbildschirm eingeben und dann die obigen Schritte ausführen.