Migrieren von E-Mails aus Gmail

Wenn Sie E-Mails von Gmail zu den Diensten von MijnHostingPartner.nl migrieren möchten, müssen Sie folgende Schritte innerhalb des Webmail- und Google-Kontos durchführen.

Zuvor müssen Sie im Google-Konto unter Sicherheit und Zugriff eine Einstellung anpassen, indem Sie weniger sichere Apps verwenden. Erreichbar über die folgende URL, wenn Sie in Ihrem Google-Konto angemeldet sind:

https://myaccount.google.com/u/1/security

Migrieren von E-Mails aus Gmail

Dieser Zugriff sollte über das Google Gmail-Konto erfolgen. Dies sieht Google als Zugang für weniger sichere Apps, allerdings gilt dies nur für die E-Mail-Übertragung. Und ist nicht unsicher.

Danach melden Sie sich bei SmarterMail oder unserem Webmail an, um den Migrationsprozess zu starten. Dies kann erreicht werden, indem Sie die folgende URL aufrufen, nachdem ein E-Mail-Konto über das Control Panel erstellt wurde.

https://webmail.mijnhostingpartner.nl

Führen Sie danach die Schritte 1 bis 3 aus.

Migrieren von E-Mails aus Gmail

Nach diesem Schritt wird das folgende Popup-Fenster angezeigt, das zum Importieren und Migrieren der E-Mail verwendet werden kann:

Migrieren von E-Mails aus Gmail

Hier wählen Sie die Option für Gmail, um die E-Mail von Gmail zu erhalten.

Danach sehen Sie den folgenden Bildschirm:

Migrieren von E-Mails aus Gmail

Am besten wählen Sie nur die E-Mail aus, danach geben Sie sowohl das Google Mail-Konto als auch das Passwort ein, um dies in Gang zu setzen. Ein zweites Popup-Fenster öffnet sich und fragt erneut nach dem Gmail-Passwort und dem E-Mail-Konto. Geben Sie diese ein und gehen Sie die Schritte durch. Danach wird das Fenster geschlossen, bevor der Importvorgang gestartet wird.

Migrieren von E-Mails aus Gmail

Nach diesen Bildschirmen wird die Mail direkt zu MijnHostingPartner.nl importiert. Es sind keine weiteren Maßnahmen erforderlich.

Migrieren von E-Mails aus Gmail

Nachdem diese Schritte durchgeführt wurden, wird das Postfach migriert und alle E-Mails aus Gmail werden zu den Diensten von MijnHostingPartner.nl hinzugefügt.

Bei weiteren Fragen kontaktieren Sie bitte den Chat oder erstellen Sie ein Ticket über das Kundenpanel.