Passwort eines Mailkontos wiederherstellen.

Zurücksetzen des Kennworts eines Mailkontos:

1. Sie melden sich am Bedienfeld an.

2. Gehen Sie im Menü auf Mail --> klicken Sie auf Konten. Hier werden die E-Mail-Adressen angezeigt.

Passwort eines Mailkontos wiederherstellen.

3 Klicken Sie auf die E-Mail-Adresse, deren Kennwort Sie ändern möchten.

Passwort eines Mailkontos wiederherstellen.

4. Entfernen Sie die schwarzen Punkte und geben Sie 2x das gleiche Passwort ein, das Sie verwenden möchten.

Bitte beachten Sie: Das Passwort muss folgende Kriterien enthalten
: - Enthält mindestens 10 Zeichen -
Enthält maximal 24 Zeichen -
Mindestens zwei Großbuchstaben -
Mindestens zwei Kleinbuchstaben -
Mindestens zwei Zahlen
- Mindestens zwei Fremdzeichen (!@#$%).
- Ist nicht direkt auf Sie selbst zurückführbar (Alter oder Kennzeichen)
- Maximal 5 Mal darf versucht werden, in 1 Stunde erfasst zu werden.

Weitere Informationen finden Sie in unserem Passwort-Artikel: https:

//www.mijnhostingpartner.nl/client/knowledgebase/144/Wat-is-een-goed-wachtwoord.html5. Klicken Sie unten auf Speichern.

Wenn Sie dies getan haben, werden die Angaben zu Ihrem Mailkonto angepasst.

Passwort eines Mailkontos wiederherstellen.