Verwendung von Outlook.com Hotmail-Diensten

Es ist möglich, die Dienste von Outlook.com oder Hotmail.com in Kombination mit einem Mail-Account von MijnHostingPartner
.nl zu nutzenWir empfehlen
dies
nicht. Ein POP-Konto wird alle 30 Minuten auf neue Nachrichten überprüft. Pro Zeit können Sie bis zu 50 Nachrichten über die Dienste von Outlook empfangen. Verbleibende Meldungen werden bei der nächsten Prüfung automatisch abgerufen.

Wenn Sie diese Verzögerung vermeiden möchten, können Sie das Webmail von MijnHostingPartner.nl zur Online-Nutzung im Browser verwenden. Es ist auch möglich, Ihre E-Mail-Adresse lokal in Ihrem Gerät mit einem E-Mail-Client einzustellen.
Siehe dazu die folgenden Artikel: E-Mail-Einrichtung