Mails weiterleiten, wie geht das?

Dieser Artikel erklärt, wie Sie Ihre E-Mail-Adresse an eine andere E-Mail-Adresse weiterleiten können. Zum Beispiel an eine externe Partei wie Gmail, Outlook oder sogar an eine andere E-Mail-Adresse innerhalb Ihres Hostingbereichs bei uns. Um Mails weiterleiten zu können, benötigen Sie mindestens ein E-Mail-Paket bei uns. Ein Gesamtpaket verfügt ebenfalls über diese Option.

Was Sie benötigen, ist das Control Panel-Login, das Sie beim Erstellen Ihres Pakets erhalten haben. Danach können Sie sich unter dem folgenden Link anmelden:
https://control.mijnhostingpartner.nl/

Navigieren Sie anschließend im Hauptmenü zu den Mail-Einstellungen.

Mails weiterleiten, wie geht das?

Im nächsten Bildschirm sehen Sie die E-Mail-Konten, die innerhalb Ihres Kontos aktiv sind. Wenn Sie noch keine E-Mail-Adresse angelegt haben, können Sie dies auf folgende Weise tun.
Hier wählen Sie das Konto aus, das Sie an eine bestehende E-Mail-Adresse weiterleiten möchten.

Mails weiterleiten, wie geht das?

Hier sehen Sie die Einstellungen des Mailkontos, hier scrollen Sie nach unten, bis Sie zu den folgenden Einstellungen gelangen:

Mails weiterleiten, wie geht das?

In den Einstellungen haben Sie eine Reihe von Optionen. Geben Sie im ersten Feld (PFEIL) die E-Mail-Adresse ein, an die weitergeleitet werden soll. Achten Sie darauf, dass dies korrekt ist und keine Leerzeichen enthält.
Das Kontrollkästchen: Nachricht bei Weiterleitung löschen kann aktiviert werden, wenn Sie möchten, dass die weitergeleiteten Nachrichten auf dem Konto send@mijntestpartner.nl gelöscht werden . Dies hat keine Auswirkung auf die Meldungen, die Sie erhalten. Dies hat nur damit zu tun, dass wir verhindern wollen, dass unser Mailkonto voll wird.

Danach können Sie dies unter Save speichern, um es aktiv zu machen, die Mails werden danach weitergeleitet.

Wenn Sie weitere Fragen haben, können Sie immer sehen, ob jemand im Online-Chat ist.
Oder Sie können ein Ticket im Kundenbereich erstellen.

Dieser Artikel erklärt, wie Sie die E-Mail-Adresse an eine andere E-Mail-Adresse weiterleiten können. Zum Beispiel an eine externe Partei wie Gmail, Outlook oder sogar an eine andere E-Mail-Adresse innerhalb Ihres Hosting-Bereichs bei uns. Um Post weiterleiten zu können, benötigen Sie mindestens ein E-Mail-Paket bei uns. Sie benötigen das Login für das Kontrollpanel, das Sie bei der Erstellung des Pakets erhalten haben. Danach können Sie sich unter folgendem Link einloggen: https://control.mijnhostingpartner.nl/Hierna. Navigieren Sie im Hauptmenü zu den Mail-Einstellungen. Auf dem nächsten Bildschirm sehen Sie die E-Mail-Konten, die in Ihrem Konto aktiv sind. Wenn Sie noch keine E-Mail-Adresse erstellt haben, können Sie dies auf folgende Weise tun: Wählen Sie das Konto aus, das Sie an eine bestehende E-Mail-Adresse weiterleiten möchten.Hier sehen Sie die Einstellungen des Mailkontos, hier scrollen Sie nach unten, bis Sie zu den folgenden Einstellungen gelangen: In den Einstellungen haben Sie mehrere Optionen. Geben Sie in das erste Feld (PFEIL) die E-Mail-Adresse ein, an die die Nachricht weitergeleitet werden soll. Das Kontrollkästchen: Nachricht bei Weiterleitung löschen kann aktiviert werden, wenn die weitergeleiteten Nachrichten auf dem Konto send@mijntestpartner.nl gelöscht werden sollen . Dies hat keinen Einfluss auf die Nachrichten, die Sie erhalten. Das hat nur damit zu tun, dass wir verhindern wollen, dass unser E-Mail-Konto voll wird. Wenn Sie weitere Fragen haben, können Sie immer sehen, ob jemand im Online-Chat ist, oder Sie können ein Ticket im Kundenbereich erstellen.