Logo zur Signatur hinzufügen

Wenn Sie das Webmail verwenden und Ihre Mails personalisieren möchten, müssen Sie sich zunächst über https://webmail.mijnhostingpartner.nl/ mit Ihrer Mailadresse und Ihrem Passwort am Webmail anmelden.

1. Nach dem Einloggen befinden Sie sich in der folgenden Maske, in der Sie auf die Schaltfläche "Einstellungen" klicken müssen.

Logo zur Signatur hinzufügen

2. danach müssen Sie im linken Menü auf "Signaturen" klicken.

Logo zur Signatur hinzufügen

3. Klicken Sie auf die Registerkarte Signaturen

Logo zur Signatur hinzufügen

4. Wählen Sie die entsprechende Signatur aus (Häkchen) und klicken Sie auf Bearbeiten.

Logo zur Signatur hinzufügen

5. Klicken Sie auf HTML

Logo zur Signatur hinzufügen

6. Fügen Sie den folgenden Code ganz unten ein:

Logo zur Signatur hinzufügen

1. www.mijnhostingpartner.nl ersetzen Sie ihn durch Ihren eigenen Link, d. h. dorthin, wohin Sie zeigen möchten.
2. https://www.mijnhostingpartner.nl/banner/banner120.gif durch Ihr eigenes Logo ersetzen.
Ersetzen Sie Breite und Höhe durch Breite und Höhe des Logos oder Bildes.
Logo natürlich zuerst auf Ihre Website hochladen.

7. Klicken Sie auf Speichern, um die Änderungen zu speichern.