Posteingang automatisch bereinigen

Sie können Ihr Webmail so einrichten, dass gelöschte Nachrichten automatisch gelöscht werden. So verhindern Sie, dass Ihr Postfach zu groß wird und halten es sauber.
Loggen Sie sich unter folgendem Link in das Webmail ein:
https:

//webmail.mijnhostingpartner.nlVervolgens gehen Sie

auf das

Zahnradsymbol und wählen Sie Einstellungen -> automatisches Löschen.

Posteingang automatisch bereinigen

Sie gehen auf die Registerkarte Regeln und wählen "Neue Regel".

Posteingang automatisch bereinigen

Hier sehen Sie die Optionen, die Sie hinzufügen können, Sie können diese Optionen für Ihre Bedürfnisse ansehen. Wir wählen jedoch den Ordner "Gelöschte Objekte" im Dropdown-Menü aus.
Datum eingeben -> 30 Tage.

Posteingang automatisch bereinigen

Der letzte Schritt ist das Speichern Ihrer Änderungen. Wenn

Sie diese Schritte befolgt haben, ist diese aktiv.

Wenn Sie weitere Fragen haben, können Sie immer sehen, ob jemand im Online-Chat ist.
Oder Sie können im Kundenbereich ein Ticket dafür erstellen.

Schlüsselwörter: E-Mail automatisch löschen löschen aufräumen Posteingang voll