Wie kann ich eine Catch-All-Adresse erstellen?

Wie lege ich eine Catch-All-Adresse an?

1. Melden Sie sich in der Systemsteuerung an und gehen Sie zu Mail --> Domains.
Wie kann ich eine Catch-All-Adresse erstellen?
2. Klicken Sie auf die entsprechende Domain.
Wie kann ich eine Catch-All-Adresse erstellen?
3. Wählen Sie eine E-Mail-Adresse aus, die Sie zuvor unter Mail --> Kontenangelegt haben und klicken Sie auf Aktualisieren.
Wie kann ich eine Catch-All-Adresse erstellen?

Wie kann ich eine Sammeladresse erstellen?

1. Melden Sie sich in der Systemsteuerung an und gehen Sie zu Mail --> Domains.
2. Klicken Sie auf die betreffende Domäne.
3. Wählen Sie eine E-Mail-Adresse, die Sie zuvor unter Mail --> Konten angelegt haben, und klicken Sie auf Aktualisieren.