EWS für Mac

EWS oder Exchange Web Services ist eine neue Methode, die entwickelt wurde, um mit Apple Mail oder Outlook für Mac zusammenzuarbeiten. Wenn Sie MAC OS verwenden, ist es viel einfacher, Ihre Mails damit zu verwalten. Sie müssen nicht so viel konfigurieren und alles funktioniert fast sofort ohne Probleme.

EWS kann über unser Ticketsystem angefordert werden, die Kosten hierfür sind: 10,00 € pro Jahr ohne MwSt.

EWS ist einfach, weil es dafür sorgt, dass Sie nicht mehr durch den Standardprozess gehen müssen. Ein zusätzlicher Vorteil ist, dass alle Ihre Mails und Kalender auf Ihren Apple-Produkten ohne zusätzliche Änderungen ausgeführt werden. Sie haben Ihre E-Mails und Ihren Kalender auf allen Ihren Apple-Geräten synchronisiert.

Um dies zu installieren, müssen Sie die folgenden Schritte ausführen.

1) Öffnen Sie Apple Mail und gehen Sie oben links auf Konten und klicken Sie auf Konto hinzufügen.

2) Nach dem Hinzufügen einer E-Mail wählen Sie Exchange.

3 ) Geben Sie in der sich öffnenden Maske Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein, die Sie über das Control Panel erstellt haben. Wenn Sie diese noch nicht erstellt haben, können Sie dies auf folgende Weise tun: Wie erstelle ich eine E-Mail Adresse?

4) Wenn Sie dazu aufgefordert werden, geben Sie die folgende Serveradresse ein.

https://webmail.mijnhostingpartner.nl/EWS/exchange.asmx

In fast allen Fällen wird dies nicht notwendig sein, da alle Einstellungen automatisch übernommen und eingestellt werden.

Sie haben jetzt vollen Zugriff auf EWS. Wenn Sie dies auf die gleiche Weise auf Ihrem iPhone tun, wird es auch mit Ihrem Apple-Computer synchronisiert.

Wenn Sie Fragen dazu haben, empfehlen wir Ihnen, sich an unseren Helpdesk zu wenden.