Gelöschte Nachrichten automatisch löschen - Webmail

Wenn Sie das Webmail unter webmail.mijnhostingpartner.nl verwenden, haben Sie vielleicht bemerkt, dass die von Ihnen gelöschten Nachrichten weiterhin im Ordner "Gelöschte Nachrichten" landen.
Wenn dies nicht bemerkt oder im Laufe der Zeit bereinigt wird, kann es eine Menge Speicherplatz auf Ihrem E-Mail-Konto verbrauchen.
Je nachdem, wie viele MB's Sie eingerichtet haben, kann dies (wenn es am Maximum ist) dazu führen, dass keine Mails mehr empfangen werden können.

Innerhalb des Webmails gibt es eine Funktion, um diese nach ein paar Tagen oder der Größe der Nachricht automatisch für Sie zu bereinigen.
Wenn dies eingestellt ist, müssen Sie sich nicht mehr darum kümmern.

Um dies einzustellen, können Sie sich anmelden bei:
https://webmail.mijnhostingpartner.nl
und dann zu den Einstellungen gehen.

Gelöschte Nachrichten automatisch löschen - Webmail

Gehen Sie in der angegebenen Reihenfolge zur automatischen Bereinigung.

Sie gelangen zu folgendem Bildschirm:

Gelöschte Nachrichten automatisch löschen - Webmail

Aktivieren Sie zunächst die automatische Bereinigung und drücken Sie dann Neue ZeileEs

Gelöschte Nachrichten automatisch löschen - Webmail

gibt hier eine Reihe von Optionen, die Sie auswählen können:

1. Der Ordner, in dem die Aktion ausgeführt werden soll.
  2. Sie können Alter oder Größe auswählen. In diesem Beispiel verwenden wir Alter.
  3. Die Tage, an denen die Mail gespeichert werden darf, bevor die Aktion ausgeführt wird.

Danach kann die Mail gespeichert werden.
Wenn Sie Fragen haben, können Sie jederzeit prüfen, ob jemand im Online-Chat ist.
Oder Sie können im Kundenbereich ein Ticket dafür erstellen.

keywords: smartermail inbox full mailbox full maximum size large larger space free auto

Gelöschte Nachrichten automatisch löschen - Webmail

Gelöschte Nachrichten automatisch löschen - Webmail

Gelöschte Nachrichten automatisch löschen - Webmail