Ich möchte eine Signatur hinzufügen / Ich möchte meine Mails personalisieren.

Wenn Sie das Webmail verwenden und Ihre Mails personalisieren möchten, müssen Sie sich zunächst über https://webmail.mijnhostingpartner.nl/ mit Ihrer Mailadresse und Ihrem Passwort am Webmail anmelden.

1. Nach dem Einloggen befinden Sie sich in der folgenden Maske, in der Sie auf die Schaltfläche "Einstellungen" klicken müssen.

Ich möchte eine Signatur hinzufügen / Ich möchte meine Mails personalisieren.

2. danach müssen Sie im linken Menü auf Signaturen klicken.

Ich möchte eine Signatur hinzufügen / Ich möchte meine Mails personalisieren.

3. Wenn Sie auf der linken Seite auf Signaturen geklickt haben, müssen Sie auf die Schaltfläche "Neu" klicken.

Ich möchte eine Signatur hinzufügen / Ich möchte meine Mails personalisieren.

4. Wenn Sie diese Schaltfläche betätigen, haben Sie die Möglichkeit, Ihre Signatur zu personalisieren.

Ich möchte eine Signatur hinzufügen / Ich möchte meine Mails personalisieren.

Im Namensfeld müssen Sie einen Namen für die Signatur angeben. Wenn Sie mehrere Signaturen verwenden, können Sie diese später leicht trennen.

Geben Sie im Bearbeitungsfeld den Text ein, der in der Signatur erscheinen soll.

6. Wenn Sie möchten, dass Besucher direkt auf Ihre Website verlinkt werden, müssen Sie einen Hyperlink hinzufügen. Sie können diesen Link im 'Hyperlink Manager' erstellen.

Es ist wichtig, Ihre Arbeit zu speichern, damit Sie nicht wieder von vorne anfangen müssen, wenn etwas schief geht.

Ich möchte eine Signatur hinzufügen / Ich möchte meine Mails personalisieren.

7. Wenn Sie mit den Texten und Hyperlinks fertig sind und Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind, können Sie die Signatur speichern. Hier können Sie über das Pulldown-Menü Ihre Signatur auswählen. Wenn Sie dies getan haben, klicken Sie auf "Speichern" und Ihre Signatur wird hinzugefügt.

Ich möchte eine Signatur hinzufügen / Ich möchte meine Mails personalisieren.

8. Wenn Sie eine neue Nachricht erstellen, wird die gerade erstellte Signatur in die Mail eingefügt.

Ich möchte eine Signatur hinzufügen / Ich möchte meine Mails personalisieren.

9. Wenn Sie Ihr Logo in der Signatur haben möchten, müssen Sie es in den HTML-Code der Signatur einfügen. Wie das genau funktioniert, wird in einem anderen Artikel erklärt.

Wenn es Fragen gibt, möchten wir Sie bitten, dies in einem Ticket zu melden. Wir werden den Artikel entsprechend anpassen.