Freigabe der E-Mail-Box

Wenn Sie ein E-Mail-Konto für mehrere Konten freigeben möchten, können Sie dies wie folgt einrichten.

Der erste Schritt besteht darin, die E-Mail-Konten einzurichten. Wenn Sie dies noch nicht getan haben, können Sie das E-Mail-Konto auf folgende Weise erstellen: Wie erstelle ich eine E-Mail Adresse?

Melden Sie sich dann im Webmail an und wählen Sie den Ordner, den Sie freigeben möchten.

Freigabe der E-Mail-Box

Klicken Sie auf die rechte Maustaste und klicken Sie auf Verknüpfter Ordner bearbeiten.

Freigabe der E-Mail-Box

Klicken Sie auf Freigeben und aktivieren Sie dann das Kontrollkästchen Gegenseitige Freigabe.

Freigabe der E-Mail-Box

Tragen Sie anschließend den gewünschten Benutzer mit den gewünschten Rechten ein.

Freigabe der E-Mail-Box

Die Person, mit der Sie die Mailbox teilen, erhält ebenfalls eine Bestätigung in ihrer Mailbox.

Freigabe der E-Mail-Box

Wenn Sie Fragen haben, können Sie jederzeit prüfen, ob jemand im Online-Chat ist.